Яндекс.Метрика

Система умягчения воды для коттеджа

Продлевает срок службы бытовых приборов, облегчает уход за сантехникой. Для здоровья волос и кожи.

Профессиональная установка систем умягчения воды под ключ. Настройка и сервисное обслуживание.  Договор. Гарантия. (8482) 63-29-01

scale2Давно известно, что использование жесткой воды не только в разы сокращает срок службы абсолютно всех приборов, потребляющих воду (приборы в котельной, стиральные, посудомоечные машины и т.д.) и затрудняет уход за сантехприборами, но и наносит вред здоровью.

Жесткая вода неприятна на ощупь и негативно сказывается как на состоянии кожи, волос, ногтей, так и человеческого организма в целом.

Жесткость воды определяется содержанием в ней так называемых «солей жесткости»- ионов кальция и магния. Использование умягчителей воды позволяет удалить из воды жесткую составляющую и получить мягкую воду для любых нужд.Mvoda

Наиболее эффективными и удобными в эксплуатации для достижения этой цели в настоящее время считаются автоматические установки (системы) умягчения воды, удаляющие из воды соли жесткости посредством фильтрования через слой ионообменного материала.  Удобство использования таких систем заключается в том, что они не требуют практически никакого обслуживания. Система будет проводить обратную промывку для восстановления фильтрующего слоя ионообменной смолы полностью с заданной периодичностью.

sistema_umyagcheniya

Система умягчения воды — Ионообменная колонна

Состав:

Колонна Structural  (Бельгия)

Автоматический управляющий блок Pentair (США)

Элементы обвязки

ЦЕНА от 45 000 РУБ
knopka1
Заполните форму ниже, и наш менеджер свяжется с Вами

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Требуется консультация по товару

Защита от спама
captcha

 

 

Комментарии закрыты.