Яндекс.Метрика

Оборудование для водоснабжения и водоочистки

В данном разделе магазина представлено ОБОРУДОВАНИЯ для ВОДОСНАБЖЕНИЯ

Оборудование для ВОДОСНАБЖЕНИЯ и ВОДООЧИСТКИ

Насосы-повысители

Предназначение насосов-повысителей понятно уже из названия. Данное оборудование используется для повышения напора (давления) воды в водопроводных системах для бесперебойной подачи воды из скважин, колодцев, резервуаров, общей сети водоснабжения. Применяется как для бытовых (водоснабжение дома), так и хозяйственных нужд (полив). 

Отлично зарекомендовали себя в российских условиях насосы и насосные станции фирм DAB (Италия) и Grundfos (Дания), отличающиеся высокой надежностью и долговечностью. Перейти к просмотру

 Мембранные баки для водоснабжения

Мембранные баки или гидроаккумуляторы в системах водоснабжения баки служат для поддержания стабильного давления воды в сети и для предотвращения гидродинамических ударов в момент включения циркуляционных насосов, питающих систему водой. Правильный подбор объема мембранного бака гарантирует защиту длиннотрубных систем от повреждений, стабилизацию напора воды и оптимизацию работы насосов, исключающую слишком частое их включение.  Перейти к просмотру

 Системы умягчения воды

Системы умягчения воды служат для удаления солей жесткости Сa и Mg, излишнее содержание которых является источником накипи и является причиной быстрого выхода из строя оборудования с нагревателями и загрязнению санитарно -технических приборов. Ежедневное питье и использование для повседневных нужд жесткой воды также негативно отражается на здоровье человека.

Современные системы умягчения воды с автоматическим управлением способны эффективно и долгосрочно разрешить проблему излишней жесткости воды. Наши специалисты помогут вам подобрать нужную систему с правильной производительностью исходя из максимального объема потребления воды в вашем доме, а также выполнят ее грамотную установку.

Системы очистки воды

Современные системы водоочистки (водоподготовки) предназначены для доведения исходного состава природной воды до показателей качества, отвечающего европейским санитарно-гигиеническим стандартам.  Универсального решения в данном случае не существует и состав системы водоочистки может быть определен только после выполнения химического анализа состава исходной воды. Системы водоочистки могут включать в себя фильтры грубой очистки для удаления крупных фракций загрязнителя, фильтры-обезжелезиватели, осмос и пр.

 

 

Комментарии закрыты.